© 2022 GastroTheater.ru

«Гедонист"

кейтеринг уровня Мишлен

СЕРВИРУЕМ ЭМОЦИИ


Вкус для нас на первом месте. Но наша команда готовит не просто еду, а сервирует эмоции. Каждое блюдо - это выражение искренних чувств, яркое признание, акт самовыражения. При создании меню наш шеф–повар искусно проявляет познания в живописи и гастрономии уровня Мишлен.
Для нашей команды важны те эмоции, которые вызывают наши блюда у гостя. Поэтому каждый раз сосредотачиваемся на этом аспекте при подготовке банкета.

РИСУЕМ ИДЕЯМИ


Наши блюда несут смысл. Выражаясь образно, рисуем идеями! Наше кейтеринг, благодаря режиссеру обретает удивительную способность нести и духовную пищу. Каждое блюдо-это захватывающий сюжет. Цитата из Библии, детективный поворот, мистерия или любовный роман. Словно голливудский сценарист наш шеф-повар создает гастрономические блокбастеры для дорогих гостей.

МЕНЯЕМ МИР


Изменение сознания человека- наша цель при создании гастроужина!
Наши смыслы, подача, вкусы бьют всегда в одну точку – на гастрокорпоративах мы вместе с гостями совершаем Акт Творения, тем самым меняем мир в лучшую сторону
Меню новогоднего корпоративногогастроужина
Закуска из новогоднего меню
Как привести гостей в восторг закуской из баклажана?
Сделать из нее блюдо уровня Мишлен!
Смотрите как это происходит в реальности:

Наша супер-команда:

Рассказываем о тех, кто творит чудеса на наших гастрономических ужинах уровня Мишлен
Шеф-повар гастротеатр "Гедонист"
Михаил Богачев
Шеф-повар гастротеатра "Гедонист"
Ученик Массимо Боттуры. Шеф-повара
лучшего ресторана мира Osteria Francescana (по версии премии The World`s 50 Best Restaurants - 2018).
Михаил Богачев
Шеф-повар гастротеатра "Гедонист"
Ученик Массимо Боттуры. Шеф-повара
лучшего ресторана мира Osteria Francescana (по версии премии The World`s 50 Best Restaurants - 2018).
ЧТО ЗА РЕСТОРАН ТАКОЙ?

Osteria Francescana стал первым итальянским рестораном, получившим международное признание и занявшим первую строчку в списке 100 лучших ресторанов мира.
Заведение совмещает в себе необычный и современный взгляд на приготовление блюд и традиции местной кухни. Благодаря этому он стал первым в истории итальянским рестораном, возглавившим рейтинг.

Вот их сайт.
КТО ТАКОЙ МАССИМО БОТТУРО?

Массимо Боттура- Микеланджело современной кухни. Блюда, которые создает Массимо Боттура, – больше похожи на художественные инсталляции в миниатюре. И затейливые имена, которые мастер дает своим произведениям, столь же непривычны и диковинны, например, «Угорь, плывущий по реке По», "Пять состояниях пармезана", «Ой! Я уронил лимонный торт»
ЧТО ТАКОЕ ГАСТРОТЕАТР "ГЕДОНИСТ"?

Совершенно революционное решение в области гастрономии. В нашем театре изысканные блюда уровня Мишлен "оживают" дополненной реальностью и производят невероятное впечатление на гостей!
Что готовил Михаил в
Osteria Francescana?
У каждого на знаменитой кухне были свои обязанности. Михаил отвечал за закуски десерты и хлеб. Среди знаменитых блюд которые готовит наш повар-это два всемирных бестселлера:«Ой! Я уронил лимонный торт»и «Пять состояний пармезана»
«Ой! Я уронил лимонный тарт»
На знаменитый десерт «Ой! Я уронил лимонный тарт!» (Oops! I Dropped the Lemon Tart) Массимо вдохновили воспоминания о первых днях работы на кухне.
«Пять состояний пармезана»
В «Пяти состояниях пармезана» (Five Stages of Parmigiano Reggiano) шеф-повар отразил разные стадии вызревания знаменитого итальянского сыра с помощью пяти текстур: суфле, мусса, жидкого крема, хрустящего чипса и пены.
Made on
Tilda