ВСЕЛЕННАЯ "ЛЮЦИУС"

Мультисенсорный бизнес-спектакль

Что такое гастроужин?

Корпоративные мероприятия в культуре любой компании стоят особняком. Их основная задача - это укрепление командного духа коллектива, демонстрация значимости сотрудников в общем процветании компании, мотивация работников на добросовестную эффективную работу.

Обычно он строится по схеме: банкет + артисты. Именно так было в 90 годы.

В последнее время уровень корпоративной культуры значительно вырос.
И последними тенденциями в организации праздника является «погружение» в увлекательный сюжет. Так называемые иммерсивные события.
Вот пример такого формата: https://www.immersive-event.ru

УЛЬТРАМОДНЫЙ ФОРМАТ!
Наша команда пошла дальше и создает для корпоративных мероприятий такой ультрамодный формат как гастрономические корпоративы.

Его отличие от других в том, что особое внимание здесь уделяется тем блюдам, которые подаются гостям вечера.
Именно еда и ее подача является тем восхитительным аттракционом, который заставляет каждый раз сотрудников восхищаться и пробовать новые ощущения на вкус.

ПРИМЕР:

Открываем историю происхождения человека через вкус!
АТТРАКЦИОН ВКУСА
Гастросет, которые выстраивает наш шеф-повар, словно приключенческий фильм затягивает всех присутствующих в увлекательный гастрономический блокбастер, где каждая подача словно аттракцион, в невероятном калейдоскопе открывает новые стороны вкуса!

Гастрокорпоратив создается из двух неразрывных составляющих:
Первое-это гастроужин. Необычна подача блюда, неожиданное сочетание продуктов, выстраивание смысловой нагрузки, шеф тейб.

Второй-это иммерсивное представление. Актеры помогают шеф-повару донести сюжет и погружают в историю. Именно они являются той изюминкой, которой так не хватает гастросетам в ресторанах.
Гастрономическое представление выстроено по законам театральной драматургии, достигает шекспировских страстей и является уникальным продуктом в современной ивент-индустрии!

Посмотрите идеи
гастрокорпоратива!
Здесь вы сможете найти и выбрать нужную Вам идею и воплить ее на своем корпоративе
Еще про гастроужины:
    Made on
    Tilda