© 2022 GastroTheater.ru

РЕЖИССУРА ДЛЯ
ШЕФ-ПОВАРА

Руководителям ресторанов, владельцам кейтерингов, управляющим отелей и их шеф-поварам.
ПРОКАЧАЕМ ВАШЕГО ШЕФА!
Уникальный курс по режиссуре еды.

Опыт Массимо Баттуро, владельца ресторан № 1 в мире, обладателя трех звезд гида Мишлен.

После его прохождения вы станете легендой в своем городе, который из блюд будет создавать настоящие блокбастеры!

Чему мы будем учить?
Живопись в композиции блюд (опыт Кандинского)
У каждого цвета есть свой вкус и мы научим вас его улавливать и передавать через блюда гостям. Форма и цвет-это основа для создания гастрономических персонажей для вашего блокбастера!
Драматургия вкуса
(создаем свою Вселенную)
Создадим из гастросета захватывающий вкусовой блокбастер. Гость уйдет от вас полный впечатлений и будет возвращаться вновь и вновь, чтобы испытать это необычное чувство от ужина.
Придумываем ресторан
Вместе с вашей командой мы придумаем ресторан мечты, в который всегда будет очередь. Раскроем секреты успешного бизнеса, который будет вам приносить сверхприбыли.
© 2022 GastroTheater.ru
Made on
Tilda